Ремонт квартир. Окна. Натяжные потолки.

Ремонт квартир в Кременчуге » Новости строительства и недвижимости » Бассейны для дома: блестящее продолжение купального сезона

Бассейны для дома: блестящее продолжение купального сезона

Просмотров: 4096 Комментариев: 0 Раздел: Новости строительства и недвижимости

Бассейны для дома: блестящее продолжение купального сезона


Домашний бассейн — настоящий праздник для всей семьи, начиная с самых младших ее представителей. Обладая таким сокровищем, можно с легкостью продлить "пляжный" сезон, не тратясь на абонемент в спортивном комплексе. Современное жилище, оборудованное бассейном, давно не редкость, а мечта обзавестись подобным домашним водоемом вполне осуществима, если выбрать подходящую для своего дома модель. Возможности стационарных бассейнов довольно ограничены, так как их установка — чрезвычайно трудоемкий процесс, требующий капитальных финансовых вложений и существенного переоборудования некоторых помещений в загородном или городском частном доме. Каркасные и надувные бассейны, в отличие от стационарных, можно легко установить и при необходимости разобрать внутри дома или в саду. 

Выбрать подходящую для себя модель бассейна довольно хлопотно, поскольку не все способны сразу сориентироваться в ассортименте доступных товаров, мгновенно проанализировав их на соответствие цены и качества в разных магазинах города. Гораздо проще купить бассейн для дома на прайс юа, где содержится полная информация об интернет-магазинах, их ассортименте, ценах, условиях оплаты и доставки. Воспользовавшись фильтрами, можно ознакомиться с характеристиками понравившихся моделей, сравнить цены в разных интернет-магазинах, почитать отзывы людей, купивших такие товары, что часто помогает сделать правильный выбор. 

В каталоге price.ua представлены надувные и каркасные бассейны Intex и Bestway самых оригинальных конфигураций и расцветок, в ценовом диапазоне от 98 до 20 с лишним тысяч гривен. Маленькие яркие надувные бассейны объемом от 42 литров станут источником искренней радости для детей и великолепным украшением лужайки в пригородных владениях летом и зимой в городской квартире. 

Огромной популярностью у малышей и их родителей пользуется модель Intex 57434 в форме жирафа, изготовленная из прочного износоустойчивого винила. Стоимость изделия объемом 185 литров колеблется от 231 до 382 гривен. Не менее привлекателен красочный надувной бассейн круглой формы и оригинального дизайна BESTWAY 52137. Объем такой модели — 42 литра, ширина — 112 см, длина и высота — 107 см. Стоимость — 376 гривен. Устройство детского лягушатника летом в саду не требует чрезмерных финансовых затрат и физического напряжения, однако если зимой хочется порадовать своих отпрысков, а в ванной комнате не хватает места для небольшого надувного бассейна, следует оборудовать для него отдельное помещение, предварительно обеспечив надежную гидроизоляцию стен, пола и потолка.

Каркасные бассейны надежнее, объемнее и прочнее надувных. В больших каркасных бассейнах объемом от 1 до 50 тысяч литров, которые устанавливаются как на свежем воздухе в теплое время года, так в закрытых помещениях, может с комфортом разместиться несколько взрослых человек. Один из лучших вариантов — модель Intex 54988 прямоугольной формы и объемом 54 368 литров. Выбрав такой бассейн в каталоге прайс юа, где указана цена в разных интернет-магазинах — от 20 785 до 21 368 гривен, покупатели на долгие годы обеспечивают себе достойный активный отдых и спортивные игры на воде в кругу семьи или дружеской компании. Оборудование каркасного водоема даже в большой квартире почти неосуществимо, поскольку для этого понадобится разрешение БТИ и существенная реконструкция отдельного помещения.


 
Другие новости по теме:
  • Ремонт ванной комнаты
  • Укладка плитки
  • Реконструкция дома. ФОТО
  • Home Plan Pro 5.1.39+русификатор
  • Капитальный ремонт

  • Что сделать нового на сайте

    Полностью обновить сайт (движок и т.д.)
    Больше фото
    Больше видео
    Калькулятор стоимости
    Ваш ответ "В личку"

    Мы ВКонтакте

      Всего на сайте: 3
      Гостей: 1
      Пользователи: - отсутствуют
      Роботы: crawl Bot, robot Bot


    Чтение RSS